‘बिग बॉस’ में मनोरंजन नहीं, केवल झगडे और अश्‍लील वार्ताएं होती हैं ! – अभिनेत्री शमिता शेट्टी

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Big Boss me manoranjan nahi, keval jhagade aur ashlil vartaye hoti hai ! – Abhinetri Shamita Shetty

Aise karyakramon par pratibandh lagana chahiye !

जागो !

‘बिग बॉस’ में मनोरंजन नहीं, केवल झगडे और अश्‍लील वार्ताएं होती हैं ! – अभिनेत्री शमिता शेट्टी

ऐसे कार्यक्रमों पर प्रतिबंध लगाना चाहिए !