बिहार के धार्मिक न्यास बोर्ड ने मठ और मंदिरों की ३० हजार एकड भूमि ‘सार्वजनिक संपत्ती’ घोषित की !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Bihar ke Dharmik Nyas Board ne Mutt aur Mandiron ki 30 hajar ekad bhumi Sarvajanik Sampatti ghoshit ki !

Waqf Board ki bhumi ghoshit kyon nahi ki ?

जागो !

बिहार के धार्मिक न्यास बोर्ड ने मठ और मंदिरों की ३० हजार एकड भूमि ‘सार्वजनिक संपत्ती’ घोषित की !

वक्फ बोर्ड की भूमि घोषित क्यों नहीं की ?