तमिलनाडु के कन्याकुमारी जिले में गत ४ दशकों से हिन्दू अल्पसंख्यक ! – मद्रास उच्च न्यायालय

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Tamilnadu ke Kanyakumari jileme gat 4 dashako se Hindu alpasankhyak! – Madras Uccha nyayalay

Is sthitime badlav hetu Hindu Rashtra hi ekmatra upay hai !

जागो !

तमिलनाडु के कन्याकुमारी जिले में गत ४ दशकों से हिन्दू अल्पसंख्यक ! – मद्रास उच्च न्यायालय

इस स्थिति में बदलाव हेतु ‘हिन्दू राष्ट्र’ ही एकमात्र उपाय है !