पोलंड के वॉर्सा विश्वविद्यालय के ग्रंथालय की भीत पर उपनिषद के संस्कृत श्लोक लिखे !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Poland ke Warsaw vishwavidhyalaya ke granthalaya ki bheet par Upanishad ke Sanskrut shlok likhe !

Bharat me aisa hone ke liye Hindu Rashtra hi chahiye !

जागो !

पोलंड के वॉर्सा विश्वविद्यालय के ग्रंथालय की भीत पर उपनिषद के संस्कृत श्लोक लिखे !

भारत में ऐसा होने के लिए हिन्दू राष्ट्र ही चाहिए !