अमृतसर के कठेरिया बाजार में निहंग सिखों के वेष में कुछ लोगों ने भगवान शिव की मूर्ति तोडी !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Amrutsar ke Katheriya bazar me Nihang sikhon ke vesh me kuch logon ne Bhagwan Shiv ki murti todi !

Kya Punjab dusara Kashmir ban raha hai ?

जागो !

अमृतसर के कठेरिया बाजार में निहंग सिखों के वेष में कुछ लोगों ने भगवान शिव की मूर्ति तोडी !

क्या पंजाब दूसरा कश्मीर बन रहा है ?