तमिलनाडु के एक मंदिर में ‘हैंदव सेवा संगम्’ संगठन को धार्मिक परिषद आयोजित करने से द्रमुक सरकार ने रोका !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! :

Tamilnadu ke ek Mandir me ‘Haidav Seva Sangam’ sangathan ko Dharmik Parishad ayojit karne se DMK Sarkar ne roka !

– Nastiktawadi DMK ka Hindudwesh !

जागो ! :

तमिलनाडु के एक मंदिर में ‘हैंदव सेवा संगम्’ संगठन को धार्मिक परिषद आयोजित करने से द्रमुक सरकार ने रोका !

– नास्‍तिकतावादी द्रमुक का हिन्‍दूद्वेष !

याविषयीचे अधिकृत वृत्त वाचा :  https://sanatanprabhat.org/marathi/658009.html