अलवर (राजस्थान) में माथे पर तिलक लगाने पर हिन्दू छात्र की मुसलमान छात्रों ने पिटाई कर इस्लाम स्वीकारने को कहा !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Alwar (Rajsathan) me mathe par Tilak lagane par Hindu chhatra ki Musalman chhatraon ne pitai kar Islam swikarne ko kaha !

– Kya yah Sarvadharm sambhav hai ?

जागो ! 

अलवर (राजस्थान) में माथे पर तिलक लगाने पर हिन्दू छात्र की मुसलमान छात्रों ने पिटाई कर इस्लाम स्वीकारने को कहा !

– क्या यह ‘सर्वधर्म समभाव’ है ?