एनसीईआरटी के पुस्तक में ‘मुगलों द्वारा तोडे मंदिरों की मरम्मत उन्होंने ही की’, ऐसा उल्लेख; मात्र उसके पास कोई सबूत नही !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! 

NCERT ke pustak me ‘Mugalon dwara tode Mandiron ki marammat unhone hi ki’, aisa ullekh; matra uske paas koi sabut nahi !

Itihas ka Islamikarn kab rukega ?

जागो ! 

एनसीईआरटी के पुस्तक में ‘मुगलों द्वारा तोडे मंदिरों की मरम्मत उन्होंने ही की’, ऐसा उल्लेख; मात्र उसके पास कोई सबूत नही !

इतिहास का इस्लामीकरण कब रुकेगा ?