कोलार (कर्नाटक) में पुलिस की चेतावनी के बाद भी ईसायों ने हिन्दुओं के घर धार्मिक पुस्तक बांटने पर लोगों ने वो जलाई !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Kolar (Karnatak) me police ki chetavani ke bad bhi Isaiyone Hinduonke ghar dharmik pustak batne par logon ne vo jalai !

Pustak batnewalon par karwai ho !

जागो !

कोलार (कर्नाटक) में पुलिस की चेतावनी के बाद भी ईसायों ने हिन्दुओं के घर धार्मिक पुस्तक बांटने पर लोगों ने वो जलाई !

पुस्तक बांटनेवालों पर कार्रवाई हो !