देहली में साहिल ने हिन्‍दू लडकी की २० बार चाकू घोंपकर और पत्‍थर से कुचलकर हत्‍या की !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! :

Delhi me Sahil ne Hindu ladki ki 20 bar chaku ghompkar aur patthar se kuchalkar hatya ki !

Bharat Hindu Rashtra hone par hi aisi ghatanaye rukengi !


जागो ! :

देहली में साहिल ने हिन्‍दू लडकी की २० बार चाकू घोंपकर और पत्‍थर से कुचलकर हत्‍या की !

भारत हिन्‍दू राष्‍ट्र होने पर ही ऐसी घटनाएं रुकेंगी !

 

याविषयी सविस्तर वृत्त वाचा : https://sanatanprabhat.org/marathi/687051.html