अमृतसर में पुलिस होते हुए भी शिवसेना नेता सुधीर सूरी की खालिस्तानियों ने की हत्या !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Amritsar me police hote huye bhi Shivsena Neta Sudhir Suri ki khalistaniyon ne ki hatya !

Punjab me Hinduon ki raksha hetu Rashtrapati Shasan lagu kare !

जागो !

अमृतसर में पुलिस होते हुए भी शिवसेना नेता सुधीर सूरी की खालिस्तानियों ने की हत्या !

पंजाब में हिन्दुओं की रक्षा हेतु राष्ट्र्रपति शासन लागू करें !