कर्नाटक में वीर सावरकरजी के स्थान पर टीपू सुलतान का फलक लगाने के विवाद पर धर्मांधों ने हिन्दुओ पर किया आक्रमण !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Karnatak me Vir Savarkarji ke sthan par Tipu Sultan ka falak laganeke vivad par dharmandone Hinduon par kiya akraman !

Bharat me asurakshit hote Hindu !

जागो !

कर्नाटक में वीर सावरकरजी के स्थान पर टीपू सुलतान का फलक लगाने के विवाद पर धर्मांधों ने हिन्दुओ पर किया आक्रमण !

भारत में असुरक्षित होते हिन्दू !