मुसलमान संगठनों के विरोध के कारण मंगलूरु विश्वविद्यालय में आयोजित भारतमाता की पूजा रद्द !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Musalman sagthanon ke virodh ke karan Mangluru Vishwavidhyalay me ayojit Bharatmata ki pooja radda !

Aise sagthanon par pratibandh lagao !

जागो !

मुसलमान संगठनों के विरोध के कारण मंगलूरु विश्वविद्यालय में आयोजित भारतमाता की पूजा रद्द !

ऐसे संगठनों पर प्रतिबंध लगाओ !