असम के मदरसों में जिहादी तंत्र कार्यान्वित होने की जानकारी मिलने पर सरकार ने ७०० मदरसे बंद कराएं !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Assam ke Madarson me Jihadi tantra karyanvit hone ki jankari milne par Sarkar ne 700 Madarse band karayein !

Aisi karwai poore desh me ho !

जागो !

असम के मदरसों में जिहादी तंत्र कार्यान्वित होने की जानकारी मिलने पर सरकार ने ७०० मदरसे बंद कराएं !

ऐसी कार्रवाई पूरे देश में हो !