बूंदी (राजस्थान) के एक सरकारी विद्यालय में संस्कृत के बजाए उर्दू का समावेश करें ! – धर्मांधों की धमकी !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Bundi (Rajasthan) ke sarkari vidyalay me sanskrut ke bajay Urdu ka samavesh kare ! – Dharmandhon ki dhamaki !

Sanskrut ko Rashtrabhasha ghoshit kare !

जागो !

बूंदी (राजस्थान) के एक सरकारी विद्यालय में संस्कृत के बजाए उर्दू का समावेश करें ! – धर्मांधों की धमकी !

संस्कृत को राष्ट्रभाषा घोषित करें !