मुसलमान भारत के दूसरे विभाजन के लिए प्रयास करें ! – तमिलनाडु के पादरी जेगथ जयपर राज

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! 

Musalman Bharat ke dusare vibhajan ke liye prayas karein ! – Tamilnadu ke Padri Jegath Jaypar Raj

Hindu Rashtra ki apriharyata samjhe !

जागो ! 

मुसलमान भारत के दूसरे विभाजन के लिए प्रयास करें ! – तमिलनाडु के पादरी जेगथ जयपर राज

हिन्दू राष्ट्र की अपरिहार्यता समझें !