कर्नाटक सरकार अवैध चर्च गिराए ! – श्री. प्रमोद मुतालिक, श्रीराम सेना

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Karnatak Sarkar avaidh church giraye !- Shri. Pramod Mutalik, Shriram Sena

Karnatak hi nahi, pure desh me avaidh sthal giraye jaaye !

जागो !

कर्नाटक सरकार अवैध चर्च गिराए ! – श्री. प्रमोद मुतालिक, श्रीराम सेना

कर्नाटक ही नहीं, पूरे देश में अवैध स्थल गिराए जाएं !