‘केरल सरकार के मंत्री लोगों के पैसों का दुरुपयोग कर रहे हैं ! – राज्यपाल आरिफ महंमद खान

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Keral Sarkar ke Mantri logonke paise ka durupyog kar rahe hai ! – Rajyapal Arif Mahamad Khan

Communist Sarkar ke Bhrastachar ki Kendra Sarkar janch kare !

जागो !

‘केरल सरकार के मंत्री लोगों के पैसों का दुरुपयोग कर रहे हैं ! – राज्यपाल आरिफ महंमद खान

कम्युनिस्ट सरकार के भ्रष्टाचार की केंद्र सरकार जांच करे !