रांची (झारखंड) में विहिंप के मुकेश सोनी की हत्या के सूत्रधार पुलिस अधिकारी फरीद आलम ! – सोनी परिवार का आरोप

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Ranchi (Jharkhand) me VHP ke Mukesh Soni ki hatya ke sutradhar pulice adhikari Farid Aalam ! – Soni parivar ka arop

Adhikari ko suspend kar janch ho !

जागो !

रांची (झारखंड) में विहिंप के मुकेश सोनी की हत्या के सूत्रधार पुलिस अधिकारी फरीद आलम ! – सोनी परिवार का आरोप

पुलिस अधिकारी को सस्पेंड कर जांच हो !