बिहार विधानसभा का समापन ‘वन्दे मातरम्’ से करने पर एमआईएम के विधायकों का आक्षेप !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Bihar Vidhansabha ka samapan ‘Vande Mataram’ se karne par MIM ke vidhayakon (MLA) ka aakshep !

Aisa virodh karnewale Desh se eknistha raha sakte hai ?

जागो !

बिहार विधानसभा का समापन ‘वन्दे मातरम्’ से करने पर एमआईएम के विधायकों का आक्षेप !

ऐसा विरोध करनेवाले देश से एकनिष्ठ रह सकते हैं ?