बांग्लादेश में धर्मांधों ने श्री दुर्गादेवी के पूजा पंडाल पर आक्रमण कर मूर्तियां तोडीं !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Bangladesh me dharmandhon ne Shri Durgadevi ke pooja pandal par akraman kar murtiya todi !

Bharat Sarkar ispar dhyan de !

जागो !

बांग्लादेश में धर्मांधों ने श्री दुर्गादेवी के पूजा पंडाल पर आक्रमण कर मूर्तियां तोडीं !

भारत सरकार इसपर ध्यान दे !