राष्ट्र और हिन्दुत्वनिष्ठ पत्रकार रोहित सरदाना के निधन पर धर्मांधों ने सोशल मीडिया पर आनंद व्यक्त किया !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! 

Rashtra aur Hindutvanisth patrakar Rohit Sardana ke nidhan par dharmandhon ne social media par anand vyakta kiya !

Aise dharmandhon ko karagar me dalo !

जागो !

राष्ट्र और हिन्दुत्वनिष्ठ पत्रकार रोहित सरदाना के निधन पर धर्मांधों ने सोशल मीडिया पर आनंद व्यक्त किया !

ऐसे धर्मांधों को कारागार में डालो !