आगरा में गोतस्करी रोकने गए हिन्दू महासभा के जिलाध्यक्ष रौनक ठाकुर धर्मांधों ने किए आक्रमण में घायल !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! :

Agara me gotaskari rokane gaye Hindu Mahasabha ke jiladhyaksha Raunak Thakur dharmandhon ke akraman me ghayal !

– Pulice ko gotaskari dikhai nahi deti kya ?

जागो ! :

आगरा में गोतस्करी रोकने गए हिन्दू महासभा के जिलाध्यक्ष रौनक ठाकुर धर्मांधों ने किए आक्रमण में घायल !

– पुलिस को गोतस्करी दिखाई नहीं देती क्या ?