पुलिस की गोलीबारी में किसान की मृत्यु की अफवाह फैलाने पर शशी थरूर, राजदीप सरदेसाई पर राजद्रोह का अपराध !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! :

Pulice ki golibari me kisan ki mrutyu ki afava failane par Shashi Tharoor, Rajdeep Sardesai par rajdroh ka apradh !

– Inhe turant karagar me dale !

जागो ! :

पुलिस की गोलीबारी में किसान की मृत्यु की अफवाह फैलाने पर शशी थरूर, राजदीप सरदेसाई पर राजद्रोह का अपराध !

– इन्हें तुरंत कारागार में डालें !