सरकारी प्रतिष्ठानों का निजीकरण; मात्र मंदिरों का अधिग्रहण, ऐसा क्यों ? – सद्गुरु जग्गी वासुदेव

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! :  

Sarkari pratishthanon ka nijikaran; matra Mandiron ka Adhigrahan, aisa kyon ? – Sadguru Jaggi Vasudev

– Sarkar Mandiron ka Sarkari Adhigrahan roke !

जागो ! :

सरकारी प्रतिष्ठानों का निजीकरण; मात्र मंदिरों का अधिग्रहण, ऐसा क्यों ? – सद्गुरु जग्गी वासुदेव

– सरकार मंदिरों का सरकारी अधिग्रहण रोके !