बंगाल के गोघाट रेल्वे स्थानक के पास भाजपा के कार्यकर्ता का शव पेड पर लटका हुआ मिला !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! 

Bangal ke Goghat Railway sthanak ke pass BJP karyakarta ka shav ped par lataka hua mila !

Bangal me BJPwalon ki hatyayein kab rukengi ?

जागो ! 

बंगाल के गोघाट रेल्वे स्थानक के पास भाजपा के कार्यकर्ता का शव पेड पर लटका हुआ मिला !

बंगाल में भाजपावालों की हत्याएं कब रुकेंगी ?