सरकार को पैसे की आवश्यकता है और लोगों कों शराब पीनी हैं । इसलिए शराब बिक्री वैध करें ! – अभिनेता ऋषि कपूर

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! 

Sarkar ko paise ki avashyakta hai aur logon ko sharab pini hai. Isliye sharab bikri vaidh kare ! – Rushi Kapur

 – Sarkar aise logon par karwai kare !

जागो ! 

सरकार को पैसे की आवश्यकता है और लोगों कों शराब पीनी हैं । इसलिए शराब बिक्री वैध करें ! – अभिनेता ऋषि कपूर

 – सरकार ऐसे लोगों पर कार्रवाई करें !