केरल के मुस्लिमबहुल सरकारी विद्यालय में ॐ और श्री सरस्वतीदेवी की जानकारी देने पर २ शिक्षकों पर कारवाई !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Keral ke Muslimbahul sarkari vidhyalay me Om aur shri Saraswatidevi ki jankari dene par 2 shikshakon par karwai !

 – Keral sarkar ki ‘Dharmanirapekshata’ !

जागो !

केरल के मुस्लिमबहुल सरकारी विद्यालय में ॐ और श्री सरस्वतीदेवी की जानकारी देने पर २ शिक्षकों पर कारवाई !

 – केरल सरकार की ‘धर्मनिरपेक्षता’ !