देहली पुलिस के वरिष्ठ अधिकारियों ने आश्‍वासन देने पर भी पुलिस कर्मचारियों का दिनभर अधिवक्ता विरोधी आंदोलन !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Dehali police ke varishth adhikariyo ne ashwasan dene par bhi police karmchariyo ka dinbhar adhivakta virodhi andolan !

 – Kanoonke rakhwaloka lajjajanak bartav!

जागो !

देहली पुलिस के वरिष्ठ अधिकारियों ने आश्‍वासन देने पर भी पुलिस कर्मचारियों का दिनभर अधिवक्ता विरोधी आंदोलन !

 – कानून के रखवालों का लज्जाजनक बर्ताव !