केरल के सीपीआई (एम्) के मुख्यमंत्री विजयन् के विरोध में सोशल मीडिया पर पोस्ट भेजनेवाले १३८ लोगों पर अपराध प्रविष्ट !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! 

Kerala ke CPI(M) ke CM Vijayan ke virodh me Social Media par post bhejanewale 138 logon par apradh pravishta !

– Abhivyakti ka gala ghontanewale Communist !

जागो !

केरल के सीपीआई (एम्) के मुख्यमंत्री विजयन् के विरोध में सोशल मीडिया पर पोस्ट भेजनेवाले १३८ लोगों पर अपराध प्रविष्ट !

– अभिव्यक्ती का गला घोंटनेवाले कम्युनिस्ट !


Multi Language |Offline reading | PDF