केरल-तमिलनाडु में इस्लामिक स्टेट में मुसलमान लडकों कों भरती करनेवालों पर एन्आईए का छापा !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago!

Keral-Tamilnadu me Islamik State me Musalman ladkon ko bharati karanewalon par NIA ka chhapa!

– Atankwad rokane ke liye pahale jihadi dharmik shiksha roko!

जागो !

केरल-तमिलनाडु में इस्लामिक स्टेट में मुसलमान लडकों कों भरती करनेवालों पर एन्आईए का छापा !

– आतंकवाद रोकने के लिए पहले जिहादी धार्मिक शिक्षा रोको !


Multi Language |Offline reading | PDF