इस्लामी देश सौदी अरब में ३ मुसलमान धर्मगुरुओं को आतंकवाद का प्रचार करने पर फांसी दी जाएगी !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Isalmi desh Saudi Arab me 3 Musalman Dharmaguruon ko Atankwad ka prachar karane par fansi di jayegi !

– Bharat me Atankwadiyon ko bhi fansi nahi hoti !

जागो ! 

इस्लामी देश सौदी अरब में ३ मुसलमान धर्मगुरुओं को आतंकवाद का प्रचार करने पर फांसी दी जाएगी !

– भारत में आतंकवादियों को भी फांसी नही होती !

Download Sanatan Prabhat App


Latest Features Include :

Download Now