अगर बुर्का पर प्रतिबंध लगता है, तो राजस्थान में घूंघट पर भी लगना चाहिए ! – जावेद अख्तर

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago!

Agar burka par pratibandh lagata hai, to Rajasthan me ghunghat par bhi lagana chahiye ! – Javed Akthar

– Kya Rajsthan me Jihadi Atankwadi ghunghat karate hai ?

जागो !

अगर बुर्का पर प्रतिबंध लगता है, तो राजस्थान में घूंघट पर भी लगना चाहिए ! – जावेद अख्तर

– क्या राजस्थान में जिहादी आतंकवादी घूंघट करते हैं ?


Multi Language |Offline reading | PDF