लोकसभा चुनाव में सबसे अधिक ५० हजार करोड रुपए खर्च होने का अनुमान !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Loksabha chunav me sabase adhik 50 hajar karod rupaye kharch hone ka anuman !

– Paise dekar vote kharidane ko loktantra kahenge kya?

जागो !

लोकसभा चुनाव में सबसे अधिक ५० हजार करोड रुपए खर्च होने का अनुमान !

– पैसे देकर वोट खरीदने को लोकतंत्र कहेंगे क्या ?

Download Sanatan Prabhat App


Latest Features Include :

Download Now