रमजान में होनेवाले मतदान की तारीख बदली जाए ! – मुसलमान नेताऔं की मांग

हिंदू तेजा जाग रे !

 

Jago !

Ramzan me honewale matdan ki tarikh badali jaay ! – Musalman netaon ki mang

 – Ramzan me honewale Jihadi atanki akramanon ka virodh kyon nahi karate ?

जागो !

रमजान में होनेवाले मतदान की तारीख बदली जाए ! – मुसलमान नेताओं की मांग

 – रमजान में होनेवाले जिहादी आतंकी आक्रमणों का विरोध क्यों नहीं करते ?

Download Sanatan Prabhat App


Latest Features Include :

Download Now