कांग्रेस नेता सिद्धरामय्या बोले, ‘‘तिलक और भस्म लगानेवालों से मुझे डर लगता है !’’

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago!

Congress Neta Siddaramaiah bole, ‘‘Tilak aur Bhasm laganewalon se mujhe dar lagata hai !’’

– Kya Rahul Gandhi ab Mandir jana aur Tilak lagana chhod denge ?

जागो !

कांग्रेस नेता सिद्धरामय्या बोले, ‘‘तिलक और भस्म लगानेवालों से मुझे डर लगता है !’’

– क्या राहुल गांधी अब मंदिर जाना और तिलक लगाना छोड देंगे ?

Download Sanatan Prabhat App


Latest Features Include :

Download Now