रत्नागिरी (महाराष्ट्र) के एक मदरसे में छात्रों ने ‘पाकिस्तान जिंंदाबाद’ और ‘हिन्दुस्थान मुर्दाबाद’ के नारे लगाए !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago!

Ratnagiri (Maharashtra) ke ek Madarse me chhatron ne ‘Pakistan zindabad’ aur ‘Hindusthan Murdabad’ ke nare lagaye!

– Desh ke sabhi Madarse kab band honge ?

जागो !

रत्नागिरी (महाराष्ट्र) के एक मदरसे में छात्रों ने ‘पाकिस्तान जिंंदाबाद’ और ‘हिन्दुस्थान मुर्दाबाद’ के नारे लगाए !

– देश के सभी मदरसे कब बंद होंगे ?


Multi Language |Offline reading | PDF