हिमाचल प्रदेश की भाजपा सरकार ने गोमाता को राष्ट्रमाता का दर्जा दिया !

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

Himachal Pradesh ki BJP Sarkar ne Gomata ko Rashtramata ka darja diya !

 – keval is se Gohatya kaisi rukegi ? Sarkar Gohatyabandi kanun kyon nahi lati ?

जागो !

हिमाचल प्रदेश की भाजपा सरकार ने गोमाता को राष्ट्रमाता का दर्जा दिया !

 – केवल इससे गोहत्या कैसी रुकेगी ? सरकार गोहत्याबंदी कानून क्यों नहीं लाती ?


Multi Language |Offline reading | PDF