केरल के मंदिरों की संपत्ति बेचकर बाढ पीडितों की सहायता करें ! – भाजपा के सांसद उदित राज

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! : Keral ke Mandiron ki sampatti bechkar badh piditonki sahayata karein! – BJP MP Udit Raj

Church, Waqf Bord aur Masjidon ki sampatti koyn na bechi jay?

जागो ! : केरल के मंदिरों की संपत्ति बेचकर बाढ पीडितों की सहायता करें ! – भाजपा के सांसद उदित राज

चर्च, वक्फ बोर्ड और मस्जिदों की संपत्ति क्यों न बेची जाए ?

Download Sanatan Prabhat App


Latest Features Include :

Download Now