नागालैंड ईसाइबहुल राज्य है, हम यहां हिन्दुवादियों को नहीं घुसने देंगे । – चर्च

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago ! :

Nagaland Isaibahul rajya hai, hum yaha Hinduwadiyon ko nahi ghusane denge – Church

Nagaland Bharat me hai ya Europe me ? Sarkar inpar kadi karwai kare

जागो ! :

नागालैंड ईसाइबहुल राज्य है, हम यहां हिन्दुवादियों को नहीं घुसने देंगे । – चर्च

नागालैंड भारत में है या यूरोप में ? सरकार इनपर कडी कारवाई करे ।