कश्मीर में शहीद होनेवाले आतंकवादी हमारे भाई जैसे हैं ! – कश्मीर के पीडीपी विधायक एजाज मीर

हिंदू तेजा जाग रे !

Jago !

kashmir me shahid honewale atankwadi hamare bhai jaise hai ! – Kashmir ke PDP vidhayak Aijaz Mir

 – Aaisi PDP par sarkar kyon nahi pratibandh lagatii ?

जागो ! 

कश्मीर में शहीद होनेवाले आतंकवादी हमारे भाई जैसे हैं ! – कश्मीर के पीडीपी विधायक एजाज मीर

 – ऐसी पीडीपी पर सरकार क्यों नहीं प्रतिबंध लगाती ?

Download Sanatan Prabhat App


Latest Features Include :

Download Now